© 2019 LE MADRIGAL | Auberge - Spa - Restaurant
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Conception: Direction Marketing


Nos mets cuisinés, une belle façon de prolonger votre expérience de l’auberge. Que ce soit pour un beau déjeuner ou un bon souper facile, n’hésitez pas!
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Cassoulet de canard confit et sa saucisse à l’orange du Canard du Lac Brome. Une portion de 475 grammes. Le tout est congelé sous vide. Vous n’avez qu’à chauffer dans l’eau chaude et servir dans une cassolette accompagné d’une salade verte avec des suprêmes d’oranges Cara Cara.
Nous vous offrons une délicieuse boîte pour votre brunch à la maison. N’oubliez pas de réserver le tout!
Le fameux saumon fumé à l’érable d’Alain 250gr ou 125gr
Gratin du matin (asperge, œufs, pain, courge, saucisse, fromage)
Une nouveauté, vous ne voudrez plus d’autre jambon après avoir goûté celui-ci!
Jambon fumé maison 500gr ou 250gr
Cretons canard du Lac Brome et porc 500ml
Compote pomme et poire 500ml. Nous les avons cueillies au Verger Les Champs Vallons du Lac Brome
Fèves au canard 500ml
Une miche de pain frais maison fait avec amour par Daniel
Crêpes aux pommes et chocolat. À l’auberge on finit toujours notre brunch avec une crêpe. Vous pouvez le faire aussi!
Pour deux personnes 54$ +taxes
Pour quatre personnes 108$ +taxes
Lasagne de pintade de M. Poutré sauce chasseur, mozzarella et ricotta. Vous n’avez qu’à décongeler et réchauffer au four à 400 degrés. Vendu en portions individuelles. Une lasagne qui sort de l’ordinaire!
Neuf portions de brownies au chocolat congelés. Laissez décongeler et réchauffez 40 secondes au micro-ondes pour délier le chocolat et le rendre moëlleux. Pour un dessert plus cochon, mettez une belle boule de crème glacée Coaticook à la vanille avec un soupçon de sirop de chocolat et quelques noix rôties. Un délice!
Jarret d’agneau de la Ferme La Bêlerie de Cowansville . Portion de 650 grammes. Le tout est congelé sous vide.
Vous n’avez qu’à dégeler et réchauffer à l’eau chaude. Pour servir je vous conseille sur un écrasé de pomme de terre grelots rouges (elles sont sucrées) avec du beurre et de la crème.
Pour garnir, ajouter une gremolata (persil et ail haché avec le zeste d’un citron) pour égayer le tout.
Nouveauté à l’auberge!
Vous ne voudrez plus d’autre jambon après avoir goûté celui-ci! Saumuré pendant cinq jour et par la suite on badigeonne un rub plein d’épices et on termine sur le fumoir pour lui donner un bon petit goût de fumée.
Vendu frais ou congelé au poids. Vous devez le réserver à l’avance pour l’avoir frais car nous le cuisinons à la commande.
Effiloché de canard du Lac Brome fumé. produit congelé sous vide 250 gr ou plus selon vos besoins.
Ce produit peut être transformé en plusieurs bons plats. Nous pouvons vous faire aussi d’excellents minis burgers ou un bon parmentier. N’hésitez pas à nous communiquer si vous désirez un bon plat cuisiné.
Pouding Chômeur à l’érable
Produit congelé 150gr. Vous n’avez qu’à réchauffer au micro-ondes. Une fois que c’est chaud, n’hésitez pas à mettre une belle boule de crème glacée maison ou de la bonne crème 35%. Oubliez ça le régime ce n’est pas dans le vocabulaire de l’auberge!!! Bon à s’en lécher les doigts!
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