Goûtez aux saveurs des Cantons de l'Est !

Restaurant

Au menu

  • Déjeuner de l'aubergiste
    Déjeuner de l'aubergiste

    Petit déjeuner gourmand estival 2020

    17$
    Plat Principal
    Bagel de la Fabrique de Bagels Café Noir de Magog, saumon fumé à chaud, fromage à la crème, câpres et oignons marinés ou Pain doré brioché, sirop d'érable et crème anglaise avec fruits ou Omelette aux trois fromages et herbes du jardin ou Assiette de l'Aubergiste; deux œufs, jambon fumé, bacon, fèves au Canard du Lac Brome et patates rôties ou Cassolette gratinée avec légumes, saucisse maison et un oeuf sur le dessusInclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$)Extras au choix: 2.00$/extra: Bacon, saucisse maison Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon, cretons porc et canard, pain sans gluten(Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Pavé de morue et paella végétalienne.
    Pavé de morue et paella végétalienne.

    Menu de l'automne - 2020 En vigueur le 7 septembre

    37$
    Potage
    Potage du Marché
    Plats Principaux
    Cuisse de canard confite et sauce à l’argousier du Lac Brome, carottes glacées au miel fumé de l'As du Fumoir et pomme de terre rôties au gras de canard Bajoue de veau du Québec braisée et son jus sur purée de céleri-rave Pavé de morue garni de chorizo sur paëlla végétalienne et citron brûlé Risotto forestier à l'huile de truffe et sa tuile de parmesan Gnocchis sauce chasseur à la pintade de Monsieur Poutré
    Choix de dessert
    Douceurs de RoxanneCafé, thé ou infusion.(Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Tartare de légumes
    Tartare de légumes

    Menu Estival - 2020

    37$
    Potage
    L’inspiration du moment
    Plats Principaux
    Cuisse de canard du Lac Brome sur riz deux couleurs, légumes et réduction d’oignon et framboisesCôtes levées sauce au miel et BBQ, salade de chou et pomme de terre au four garniePavé de morue poudre de chanterelles, poêlée de champignons et velouté d'asperges vertesTagliatelles fraîches carbonara printanier
    Choix de dessert
    Douceurs de RoxanneCafé, thé ou infusion.Table d’hôte 3 services : $37 / pers. (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand de l'automne- 2020 En vigueur le 7 septembre

    17$
    Plat Principal
    Grilled cheese au St-Augustin de l’Abbaye St-Benoît et pommes caramélisées avec patates rôties ou Pain doré brioché, sirop d'érable et confiture de citrouille avec fruits ou Omelette aux trois fromages ou Assiette de l'Aubergiste; deux œufs, jambon fumé, bacon, fèves au Canard du Lac Brome et patates rôties ou Cassolette gratinée avec légumes, saucisse maison et un oeuf sur le dessus ou Gruau aux pêches et fraises avec baguettine Bridor et fruitsInclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$)Extras au choix: 2.00$/extra: Bacon, cretons porc et canard ou saucisse maison Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon, Pain sans gluten(Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • paella-vegetalienne
    paella-vegetalienne

    Menu Midi pour groupes - Table d'hôte 3 services

    26$
    Entrées
    Potage du moment
    Plats
    Cuisse de canard confite et sauce à l’argousier du Lac Brome, légumes grillés et pomme de terre rôties au gras de canard Pavé de morue et chorizo sur paëlla végétalienne Risotto à la betterave et légumes du printemps
    Desserts
    Douceur de Roxanne(Prix par personne, taxes et service en sus.)

 

Prix par personne, taxes et service en sus.

Nous détenons un permis d'alcool pour le restaurant;
toute boisson alcoolisée consommée à l'extérieur des chambres doit être achetée sur place.

HAUT