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Restaurant

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  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand du printemps- Table d'hôte trois services

    17$
    Entrée
    Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Plat Principal
    Roulé feuilleté au jambon et asperges Pain doré brioché, crème anglaise, explosion de fruits et sirop d’érable Omelette au trois fromages et fines herbes Deux œufs et un choix de viande Bol de smoothie et ses garnitures (sans lactose et gluten)
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Extras au choix: 2.00$/extra: Bacon, cretons de canard ou saucisse maison Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon, oeuf, pain sans gluten (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Sanglier
    Sanglier

    Menu du Printemps - Table d'hôte quatre services

    47$
    Potage
    Potage du Marché 5.
    Entrées
    Filet mignon de bœuf à l’érable façon gravlax et crème au raifort 10. Tataki de saumon, pita chips et sa salade printanière 11. Cassolette feuilletée de légumes verts, sauce aux herbes et feta 12. Trip à trois de canard du Lac Brome à l’Abbaye Saint-Benoît-du-Lac 13. Asperges et crevettes grillées garnies de pousses et sirop d’agrumes 14. Dumpling de lapin Jorick dans son trou de riz sauvage à l’ail noire de Bolton et kimchi des Jardins en Mouvement de Dumham 16.
    Plats Principaux
    Risotto à la bisque de homard 26. Pavé de morue poudre de chanterelles, poêlée de bette à carde et velouté d'asperges vertes 27. Bavette de bœuf sauce chocolatée, salade de haricots verts et radis rôtis au beurre avec gratin dauphinois 28. Poitrine de canard du Lac Brome laquée à la Nelligan et pickle de légumes au vinaigre d’érable de la Cabane du Pic Bois 29. Carré de sanglier au paprika fumé sur purée de panais au Désirable et petits légumes du printemps 30.
    Choix de dessert
    Douceurs de Roxanne 8. Café, thé ou infusion. (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Saumon fumé à chaud
    Saumon fumé à chaud

    Harmonie gourmande - Table d’hôte six services Accord Mets et Vins

    110$
    Introduction
    Escalope de foie gras poêlée, rhubarbe confite et caramel de fraise au vinaigre balsamique CID Original de la Cidrerie Milton
    Premier Couplet
    Saumon fumé au bois d’érable sur pain perdu salé et oignons marinés Cuvée Charlotte Domaine Les Brome
    Refrain
    Jarret d’agneau Ferme Les Péchés Mouton sur un écrasé de pommes de terre Cabernet Sauvignon Syrah Alma Tierra Chili
    Deuxième Couplet
    Granité poire et Sortilège Domaine Pinnacle
    Transition
    Triolet de fromages du Québec Fado du Domaine du Ridge
    Finale
    Tarte au chocolat noir Crème de cassis Monna et Filles Menu sujet à changement sans préavis. Sur réservation au moins 48 heures à l'avance (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • paella-vegetalienne
    paella-vegetalienne

    Menu Midi pour groupes - Table d'hôte 3 services

    26$
    Entrées
    Potage du moment Fondant de raclette Griffon de la Fromagerie Fritz Kaiser sur poires Gnocchi maison au canard du Lac-Brome roquette et parmesan
    Plats
    Cuisse de canard confite et sauce à l’argousier du Lac Brome, carottes glacées au miel fumé de l’As du Fumoir et patates fondantes Gabrielle Escalope de veau aux shiitake, noisettes et purée de légumes racine et chips de kale Pavé de morue et écailles de chorizo de la Charcuterie Scotstown sur paëlla végétalienne
    Desserts
    Douceur de Roxanne (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Brunch pour les occasions spéciales- Table d'hôte quatre services

    26$
    Entrée
    . Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Premier Service
    Croissant au beurre accompagné de confiture bleuet et citron, fruits et cretons de canard
    Deuxième Service
    Mini omelette, saumon fumé à chaud avec salsa de tomate Fèves à l’effiloché de canard confit Jambon, pomme de terre rôties et salade de chou crémeuse
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Enfants de 0 à 5 ans gratuit, 6 à 12 ans 15.00$ Sur réservation au 450-534-3588 (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand de l'hiver- Table d'hôte trois services

    17$
    Entrée
    Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Plat Principal
    Grilled cheese au St-Augustin de l’Abbaye St-Benoît et pommes caramélisées Yogourt, fruits, granola maison et muffin aux légumes (sans lactose et gluten) Pain doré de Madame Hamel et sirop d’érable Omelette aux trois fromages Deux œufs et un choix de viande Cassolette avec saucisse maison, œuf et légumes
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Extras au choix: 2.00$/extra: Bacon ou cretons porc et canard ou saucisse maison Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon, pain sans gluten (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand estival - Table d'hôte trois services

    18$
    Entrée
    Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Plat Principal
    Gruau pêches et fraises avec baguette de la Boulangerie Canaël ou Toasts de la Boulangerie La Mie Bretonne avocat et tomates ou Croissant accompagné de confiture bleuet et citron, fruits et fromage ou Omelette tomate basilic et mozzarella fraîche du Richelieu ou Deux œufs et un choix de viande ou Cassolette avec saucisse du Gros Buck, oeuf et légumes
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Extras au choix: 2.00$/extra: Bacon, saucisse maison Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon, cretons porc et canard, pain sans gluten (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Tartare de légumes
    Tartare de légumes

    Menu Estival - Table d'hôte quatre services

    47$
    Potage
    L’inspiration du moment 5.
    Entrées
    Tartare de saumon, glisse d’avocat et granité de citron 11. Carpaccio de pétoncles, agrumes et fraises 12. Salade de chèvre chaud d’Alexis de Portneuf et miel fumé Les As du Fumoir 13. Tartare de wapiti, salade de radis croquante et gelée de poivrons 14. Aubergine grillée, mozzarella du Richelieu, pesto et coulis de tomates 15. Mini-burgers de canard fumé à chaud et salade de chou crémeuse 16.
    Plats Principaux
    Pavé de saumon beurre à l’italienne, salsa verde et orzo aux deux tomates 24. Trilogie de raviolis lapin, canard et végétarien sauce tomate à la Didi 25. Poulet de Cornouailles des Voltigeurs en crapaudine, salsa de maïs et mangue avec frites 26. Poitrine de canard du Lac Brome sur riz deux couleurs, légumes grillés et réduction d’oignon et cassis du Domaine Ives Hill 25. Côtes levées sauce au miel Jo Gros Dard et BBQ, salade de chou et pomme de terre rattes rôties au gras de canard 27. Onglet de bœuf, sauce aux trois poivres, portobello farçi et brochette de légumes 28.
    Choix de dessert
    Douceurs de Roxanne 8. Café, thé ou infusion. Table d’hôte 4 services : $47 / pers. (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Jarret d'agneau de la Ferme Les Péchés Moutons sur un écrasé de pommes de terre
    Jarret d'agneau de la Ferme Les Péchés Moutons sur un écrasé de pommes de terre

    Menu de l'automne - Table d'hôte quatre services

    47$
    Potage
    Potage du Marché 5.
    Entrées
    Gnocchis maison au canard du Lac Brome roquette et parmesan 11. Boudin noir Les Trois Petits Cochons et chutney tomates et pommes 12. Feuilleté de champignons de la Champignonnière écologique Mycotrophe et sauce au fromage 1608 de Charlevoix 13. Saumon fumé au bois d’érable sur pain perdu salé et oignons marinés 14. Huîtres Rockefeller au cheddar Perron 15. Pétoncles sur purée de panais et poire du verger Les Champs Vallons accompagnés de poire en croûte de prosciutto 16.
    Plats Principaux
    Saumon grillé sur un lit de tomates fenouil et quinoa au citron 24. Macreuse de bœuf, sauce chipotle sur purée de chou fleur grillé, betteraves à la téquilla et lime avec graines de citrouille 25. Trio d’agneau des Péchés Moutons sur risotto au safran et son jus 26. Cuisse de canard confite et sauce à l’argousier du Lac Brome, carottes glacées au miel fumé de l’As du Fumoir et patates fondantes Gabrielle 27. Tagliatelles fraîches aux fruits de mer et crème de homard avec pain au pesto de fleur d’ail gratiné 28. Escalope de veau aux shiitake, noisettes et purée de céleri-rave et chips de kale 29.
    Choix de dessert
    Douceurs de Roxanne et Daniel 8. Café, thé ou infusion. (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand de l'automne- Table d'hôte trois services

    18$
    Entrée
    Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Plat Principal
    Grilled cheese au St-Augustin de l’Abbaye St-Benoît et pommes caramélisées Bagel de la Fabrique de Bagels Magog au saumon fumé à chaud d’Alain Omelette western au trois fromages Deux œufs, compote de pommes et un choix de viande Cassolette avec saucisse maison, œuf et légumes
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Extras au choix: 2.00$/extra: Bacon, cretons porc et canard ou saucisse maison Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon, Pain sans gluten (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Cassoulet de canard du Lac Brome
    Cassoulet de canard du Lac Brome

    Menu hivernal - Table d'hôte quatre services

    47$
    Potage
    Potage du marché 5.
    Entrées
    Fondant de raclette Griffon de la Fromagerie Fritz Kaiser sur poire 10. Joue de porc confite et son jus sur polenta croustillante 11. Raviolis à la courge et amaretti, sauce au beurre noisette et sauge 13. Cassolette d'escargots gratinés au 1608 de la Laiterie Charlevoix 14. Gravlax de saumon à l'Aquavit Belle Isle de l'Absintherie des Cantons, mousse de crème sure à l'aneth et gelée de betteraves 15. Crème brûlée au foie gras de canard du Lac Brome et petit pain d'épices de l'Apothicaire 16. (+3. forfait et table d'hôte)
    Plats Principaux
    Risotto aux champignons de la champignonnière Mycotrophe de Frelishburg et sa tuile de parmesan 25. Pavé de morue et écailles de chorizo de la Charcuterie Scotstown sur paëlla végétalienne 26. Cassoulet de canard confit et sa saucisse à l'orange du Canard du Lac Brome 27. Lasagne de pintade de M. Poutré sauce chasseur, mozzarella et ricotta de bufflonne de la ferme Maciocia 28. Jarret d'agneau de la Ferme Les Péchés Moutons sur un écrasé de pommes de terre 29. Filet de bœuf AAA, mayonnaise à la truffe et citron 40. (+10. forfait et table d'hôte)
    Choix de dessert
    Douceurs de Roxanne 8. Café, thé ou infusion (Prix par personne, taxes et service en sus.)

 

Prix par personne, taxes et service en sus.

Nous détenons un permis d'alcool pour le restaurant;
toute boisson alcoolisée consommée à l'extérieur des chambres doit être achetée sur place.

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