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Restaurant

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  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand de l'automne- Table d'hôte trois services

    17$
    Entrée
    Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Plat Principal
    Grilled cheese au St-Augustin de l’Abbaye St-Benoît et pommes caramélisées Bagel de la Fabrique de Bagels Magog au saumon fumé à chaud d’Alain Omelette western au trois fromages Deux œufs, compote de pommes et un choix de viande Cassolette avec saucisse du Gros Buck, œuf et légumes
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Extras au choix: 1.50$/extra: Bacon ou cretons ou saucisse du Gros Buck Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon, Pain sans gluten (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Osso bucco d'agneau du Québec
    Osso bucco d'agneau du Québec

    Menu de l'automne - Table d'hôte quatre services

    47$
    Potage
    Potage du Marché 5.
    Entrées
    Boudin noir Les Trois Petits Cochons et son chutney de tomates et pommes 10. Gnocchis maison au canard du Lac Brome roquette et parmesan 11. Saumon fumé au bois d'érable sur pain perdu salé et oignons marinés 12. Pétoncles poêlés, espuma d'huître et chips de khale 13. Feuilleté de champignons sauvages sauce 1608 de Charlevoix 15.
    Plats Principaux
    Saumon grillé sur un lit de tomates et fenouil accompagné de quinoa au citron 24. Macreuse de boeuf Highland, sauce chipotle et patates La Gabrielle de l''Île fondantes 25. Trio d'agneau des Péchés Mouton sur risotto au safran et son jus 26. Cuisse de canard du Lac Brome, sauce aux baies d'argousier Quénébro 27. Escalope de veau de lait aux cèpes, noisettes et purée de céleri-rave 28.
    Choix de dessert
    Douceurs de Roxanne et Daniel 5. Café, thé ou infusion. (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand estival - Table d'hôte trois services

    17$
    Entrée
    Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Plat Principal
    Gruau pêches et fraises avec baguette de la Boulangerie Canaël ou Toasts de la Boulangerie La Mie Bretonne avocat et tomates ou Croissant accompagné de confiture bleuet et citron, fruits et fromage ou Omelette tomate basilic et mozzarella fraîche du Richelieu ou Deux œufs et un choix de viande ou Cassolette avec saucisse du Gros Buck, oeuf et légumes
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Extras au choix: 1.50$/extra: Bacon, saucisse du Gros Buck Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon, cretons porc et canard, pain sans gluten (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Tartare de légumes
    Tartare de légumes

    Menu Estival - Table d'hôte quatre services

    47$
    Potage
    L’inspiration du moment 5.
    Entrées
    Tartare de saumon, glisse d’avocat et granité de citron 11. Carpaccio de pétoncles, agrumes et fraises 12. Salade de chèvre chaud d’Alexis de Portneuf et miel fumé Les As du Fumoir 13. Tartare de wapiti, salade de radis croquante et gelée de poivrons 14. Aubergine grillée, mozzarella du Richelieu, pesto et coulis de tomates 15. Mini-burgers de canard fumé à chaud et salade de chou crémeuse 16.
    Plats Principaux
    Pavé de saumon beurre à l’italienne, salsa verde et orzo aux deux tomates 24. Trilogie de raviolis lapin, canard et végétarien sauce tomate à la Didi 25. Poulet de Cornouailles des Voltigeurs en crapaudine, salsa de maïs et mangue avec frites 26. Poitrine de canard du Lac Brome sur riz deux couleurs, légumes grillés et réduction d’oignon et cassis du Domaine Ives Hill 25. Côtes levées sauce au miel Jo Gros Dard et BBQ, salade de chou et pomme de terre rattes rôties au gras de canard 27. Onglet de bœuf, sauce aux trois poivres, portobello farçi et brochette de légumes 28.
    Choix de dessert
    Douceurs de Roxanne 8. Café, thé ou infusion. Table d’hôte 3 services : $37 / pers. Table d’hôte 4 services : $47 / pers. (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand du printemps- Table d'hôte trois services

    17$
    Entrée
    . Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Plat Principal
    Roulé feuilleté au jambon et asperges Pain doré de Madame Hamel et sirop d’érable Omelette au trois fromages et fines herbes Deux œufs et un choix de viande Smoothies Evive au lait d’amande et muffin aux légumes (sans lactose et gluten)
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Extras au choix: 1.50$/extra: Bacon ou cretons ou saucisse du Gros Buck Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon sur l’os à la bière du Bilboquet Pain sans gluten (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Sanglier
    Sanglier

    Menu du Printemps - Table d'hôte quatre services

    46$
    Potage
    Potage du Marché 5.
    Entrées
    Tataki de saumon et sa salade printanière 10. Feuilleté fin tout vert, chantilly à la Fréchette et gel de cornichon 11. Bœuf à l’érable façon gravlax et crème au raifort 12. Fricassée d’asperges aux crevettes grillées et sirop d’agrumes 13. Escalope de foie gras poêlée, rhubarbe confite et caramel de fraise au vinaigre balsamique 16.
    Plats Principaux
    Risotto à la bisque de homard 26. Pavé de morue poudre de chanterelles, poêlée de bette à carde et velouté d'asperges vertes 27. Bavette de bœuf sauce chocolatée, salade de haricots verts et radis rôtis au beurre avec gratin dauphinois 28. Poitrine de canard du Lac Brome laquée à la Nelligan et pickle de légumes au vinaigre d’érable de la Cabane du Pic Bois 29. Carré de sanglier au paprika fumé sur purée de panais au Désirable et petits légumes du printemps 30.
    Choix de dessert
    Douceurs de Roxanne 8. Café, thé ou infusion. (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Galantine de yogourt
    Galantine de yogourt

    Petit déjeuner gourmand de l'hiver- Table d'hôte trois services

    17$
    Entrée
    Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Plat Principal
    Grilled cheese au St-Augustin de l’Abbaye St-Benoît et pommes caramélisées Yogourt, fruits, granola maison et muffin aux légumes (sans lactose et gluten) Pain doré de Madame Hamel et sirop d’érable Omelette aux trois fromages Deux œufs et un choix de viande Cassolette avec saucisse du Gros Buck, œuf et légumes
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Extras au choix: 1.50$/extra: Bacon ou cretons ou saucisse du Gros Buck Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome Jambon sur l’os à la bière du Bilboquet Pain sans gluten (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Osso bucco d'agneau du Québec
    Osso bucco d'agneau du Québec

    Menu hivernal - Table d'hôte quatre services

    46$
    Potage
    Potage du marché 5.
    Entrées
    Fondant de raclette Griffon de Noyan sur poires 10. Cassolettte d'escargots gratinés 1608 11. Joue de porc confite et polenta croustillante 12. Raviolis frais à la courge et amaretti sauce au beurre noisette et sauge 13. Crème brûlée au foie gras de canard du Lac Brome et pain d'épice de l'Apothicaire 16.
    Plats Principaux
    Risotto aux champignons sauvages de Morille Qc et sa tuile de parmesan 25. Pavé de morue et écailles de chorizo sur paëlla végétalienne 26. Osso bucco d'agneau des Péchés Moutons sur un écrasé de pommes de terre 27. Cassoulet de canard confit et sa saucisse à l'orange du Lac Brome 28. Filet de bœuf AAA à la truffe 40. (+10. forfait et table d'hôte)
    Choix de dessert
    Douceurs de Roxanne 8. Café, thé ou infusion (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Saumon fumé à chaud
    Saumon fumé à chaud

    Harmonie gourmande - Table d’hôte six services Accord Mets et Vins

    110$
    Introduction
    Escalope de foie gras poêlée, rhubarbe confite et caramel de fraise au vinaigre balsamique CID Original de la Cidrerie Milton
    Premier Couplet
    Saumon fumé au bois d’érable sur pain perdu salé et oignons marinés Cuvée Charlotte Domaine Les Brome
    Refrain
    Jarret d’agneau Ferme Les Péchés Mouton sur un écrasé de pommes de terre Cahors Château La Reyne
    Deuxième Couplet
    Granité poire et Sortilège Domaine Pinnacle
    Transition
    Triolet de fromages du Québec Fado du Domaine du Ridge
    Finale
    Tarte au chocolat noir Crème de cassis Monna et Filles Menu sujet à changement sans préavis. Sur réservation au moins 48 heures à l'avance (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Dîner de bureau
    Dîner de bureau

    Menu Midi des Fêtes - Table d'hôte 3 services

    24$
    Entrées
    Potage du moment Fondant de raclette Griffon de Noyan sur poires Gnocchi maison au canard du Lac-Brome roquette et parmesan (5$ en sus)
    Plats
    Risotto aux champignons sauvages et sa tuile de parmesan Macreuse de boeuf, sauce chipotle et embeurrée de chou rouge Poêlée de pétoncles sur spaghetti de légumes et orzo au citron
    Desserts
    Bûche glacée de Noël (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Gâteau au fromage et caramel salé
    Gâteau au fromage et caramel salé

    Menu de la Saint-Valentin - Table d'hôte cinq services

    57$
    Premier service
    Panaché de salades aux pommes et Grenoble Mousseux Golden Russet, Vergers de La Colline
    Entrées
    Carpaccio de pétoncles et mousse de pamplemousse rose Gewurztraminer, Union Libre ou Escalope de foie gras poêlée, baies d’argousier confites et caramel de fraise Détente, Domaine Les Bromes ou Gnocchis au canard du Lac Brome confit, roquette et parmesan La Marédoise, Domaine Côtes d’Ardoise
    Entracte
    Granité au champagne et fraise
    Plats Principaux
    Poitrine de canard du Lac Brome au Fado du Domaine du Ridge et aux framboises Cuvée Julien, Domaine Les Bromes ou Surf and Turf filet mignon AAA et crevettes Cabernet Sauvignon et Syrah Alma Tiera, Importation privée Chili Ou Pavé de morue en écailles de chorizo de la Charcuterie Charlevoisienne et paëlla végétalienne Pinot noir Bio, Pascal Bouchard, Importation privée Bourgogne
    Choix de dessert
    Gâteau au fromage nappé de caramel salé ou Gâteau au chocolat noir au cœur fondant Café, thé ou infusion. Table d’hôte 5 services : $57 / pers. Accord met et vin : $27 / pers. (Prix par personne, taxes et service en sus.)
  • Brunch pour les occasions spéciales
    Brunch pour les occasions spéciales

    Brunch pour les occasions spéciales- Table d'hôte quatre serices

    26$
    Entrée
    . Galantine rafraîchissante de yogourt garnie de fruits frais
    Premier Service
    Croissant au beurre accompagné de confitures et cretons
    Deuxième Service
    Frittatta et saumon fumé à chaud sur un lit de verdure Fèves à l’effiloché de canard confit Jambon sur l’os à la bière Pomme de terre rôties et Ketchup maison ( extra bacon : 1.50$ )
    Dessert
    Crêpe aux pommes et chocolat Inclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion Mimosa (extra: 6.00$) Enfants de 0 à 5 ans gratuit, 6 à 12 ans 13.00$ Sur réservation au 450-534-3588 (Prix par personne, taxes et service en sus.)

 

Prix par personne, taxes et service en sus.

Nous détenons un permis d'alcool pour le restaurant;
toute boisson alcoolisée consommée à l'extérieur des chambres doit être achetée sur place.

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