Bagel de la Fabrique de Bagels Café Noir de Magog, saumon fumé à chaud, fromage à la crème, câpres et oignons marinés
ou
Pain doré brioché, sirop d'érable et crème anglaise avec fruits
ou
Omelette aux trois fromages et herbes du jardin
ou
Assiette de l'Aubergiste; deux œufs, jambon fumé, bacon, fèves au Canard du Lac Brome et patates rôties
ou
Cassolette gratinée avec légumes, saucisse maison et un oeuf sur le dessusInclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion
Mimosa (extra: 6.00$)Extras au choix: 2.00$/extra:
Bacon, saucisse maison
Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome
Jambon, cretons porc et canard, pain sans gluten(Prix par personne, taxes et service en sus.)
Menu de l'automne - 2020 En vigueur le 7 septembre
37$
Potage
Potage du Marché
Plats Principaux
Cuisse de canard confite et sauce à l’argousier du Lac Brome, carottes glacées au miel fumé de l'As du Fumoir et pomme de terre rôties au gras de canard
Bajoue de veau du Québec braisée et son jus sur purée de céleri-rave
Pavé de morue garni de chorizo sur paëlla végétalienne et citron brûlé
Risotto forestier à l'huile de truffe et sa tuile de parmesan
Gnocchis sauce chasseur à la pintade de Monsieur Poutré
Choix de dessert
Douceurs de RoxanneCafé, thé ou infusion.(Prix par personne, taxes et service en sus.)
Menu Estival - 2020
37$
Potage
L’inspiration du moment
Plats Principaux
Cuisse de canard du Lac Brome sur riz deux couleurs, légumes et réduction d’oignon et framboisesCôtes levées sauce au miel et BBQ, salade de chou
et pomme de terre au four garniePavé de morue poudre de chanterelles, poêlée de champignons
et velouté d'asperges vertesTagliatelles fraîches carbonara printanier
Choix de dessert
Douceurs de RoxanneCafé, thé ou infusion.Table d’hôte 3 services : $37 / pers.
(Prix par personne, taxes et service en sus.)
Petit déjeuner gourmand de l'automne- 2020 En vigueur le 7 septembre
17$
Plat Principal
Grilled cheese au St-Augustin de l’Abbaye St-Benoît et pommes caramélisées avec patates rôties
ou
Pain doré brioché, sirop d'érable et confiture de citrouille avec fruits
ou
Omelette aux trois fromages
ou
Assiette de l'Aubergiste; deux œufs, jambon fumé, bacon, fèves au Canard du Lac Brome et patates rôties
ou
Cassolette gratinée avec légumes, saucisse maison et un oeuf sur le dessus
ou
Gruau aux pêches et fraises avec baguettine Bridor et fruitsInclus dans tous nos forfaits Jus d’orange, Café, thé ou infusion
Mimosa (extra: 6.00$)Extras au choix: 2.00$/extra:
Bacon, cretons porc et canard ou saucisse maison
Fèves à l'effiloché de canard confit du Lac Brome
Jambon, Pain sans gluten(Prix par personne, taxes et service en sus.)
Menu Midi pour groupes - Table d'hôte 3 services
26$
Entrées
Potage du moment
Plats
Cuisse de canard confite et sauce à l’argousier du Lac Brome, légumes grillés et pomme de terre rôties au gras de canard
Pavé de morue et chorizo sur paëlla végétalienne
Risotto à la betterave et légumes du printemps
Desserts
Douceur de Roxanne(Prix par personne, taxes et service en sus.)
Prix par personne, taxes et service en sus.
Nous détenons un permis d'alcool pour le restaurant; toute boisson alcoolisée consommée à l'extérieur des chambres doit être achetée sur place.